信息头条/

信息头条/
内蒙古展览馆围绕贯彻落实自治区“加强黄河流域保护和文化旅游开发促进高质量发展工作推进会议”精神进行集体学习和交流研讨

7月8日,内蒙古展览馆召开中心组(扩大)学习会议,围绕贯彻落实自治区“加强黄河流域生态保护和文化旅游开发促进高质量发展工作推进会议”精神,进行集体学习和交流研讨。

会议首先传达了布小林主席在自治区“加强黄河流域生态保护和文化旅游开发促进高质量发展工作推进会议”上的重要讲话精神,阐明加强黄河流域生态保护和文化旅游开发的重要意义。

与会人员围绕主题,结合习近平总书记在黄河流域生态保护和高质量发展座谈会上的讲话和习近平总书记视察宁夏重要讲话精神,从提高政治站位、树立“四个自信”、把握发展契机、找准发展定位、拓宽展览内容、讲好黄河故事、宣传黄河文化等方面进行了深度交流研讨。

会议明确展览馆要树立品牌意识,努力塑造内蒙古品牌;在文旅融合发展过程中,做到打破界限,深度融合;加强学习,跟上发展思维,在加强黄河流域保护和文化旅游开发促进高质量发展背景下实现内蒙古展览馆高质量发展。

内蒙古展览馆班子成员,各部室负责人和党支部推荐的重点发言人员参加了会议。


主办单位:内蒙古自治区展览馆      网站地图
蒙ICP备 11002108号      蒙公网安备 15010502000569号
Copyright© 2019 内蒙古自治区展览馆 版权所有 All rights reserved
郑重声明:未经书面授权禁止使用 复制必究

地址:呼和浩特市赛罕区展东路31号内蒙古展览馆办公楼
电话:0471-4951415 传真:0471-4951415