信息头条/

信息头条/
内蒙古展览馆参观乌兰夫纪念馆瞻仰革命先贤 感知为民情怀

为迎接中国共产党成立99周年,深刻体会党以人民为中心的发展思想和老一辈革命家的艰苦实践,进一步增强党组织的凝聚力和战斗力,6月28日上午,展览馆第一党支部和第二党支部20多名党员,在乌兰夫纪念馆开展了“瞻仰革命先贤 感知为民情怀--参观乌兰夫纪念馆主题党日活动”。厅机关党委委员、文化市场综合执法监督处处长金德华同志作为展览馆各党支部联系点领导参加了活动。

 图片2.png


在乌兰夫同志雕像前,全体党员面向党旗庄严宣誓,重温了入党誓词。

 

图片3.png


跟随讲解,党员们全面系统地了解了乌兰夫同志从少年投身革命到为党为国为人民鞠躬尽瘁的全过程;深刻体会乌兰夫同志把毕生精力献给了中国人民的解放事业和社会主义建设事业,为民族团结复兴和祖国统一繁荣建立了卓越的功勋。

 图片4.png


通过此次活动,全体党员纷纷表示,中国特色社会主义进入新时代,我们更要继承和发扬党的优良传统和作风,坚定理想信念,坚持以人民为中心发展思想,时刻不忘用党员的标准严格要求自己,做好本职工作,立足本职岗位,为展览事业做出新的贡献。


图片5.png



主办单位:内蒙古自治区展览馆      网站地图
蒙ICP备 11002108号      蒙公网安备 15010502000569号
Copyright© 2019 内蒙古自治区展览馆 版权所有 All rights reserved
郑重声明:未经书面授权禁止使用 复制必究

地址:呼和浩特市赛罕区展东路31号内蒙古展览馆办公楼
电话:0471-4951415 传真:0471-4951415